Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

SELEÇÃO DE PINDORETAMA 0 X 2 CEARÁ

Diário do Nordeste - O Ceará fez apenas o bastante para vencer a Seleção de Pindoretama por 2x0, ontem à tarde, no estádio municipal daquela cidade. Januário, de cabeça, no primeiro tempo e Mael, após uma tabela com Kléber, marcaram os gols alvinegros.

O primeiro amistoso oficial do ano, praticamaente às vésperas da estréia da Copa do Nordeste, contra o Vitória não agradou ainda a torcida. O time se mostrou muito precavido no setor de defesa, sem velocidade e pouco criativo, principalmente no primeiro tempo. O único gol desta etapa aconteceu aos 35 minutos, com Januário, de cabeça, após cobrança de escanteio feita por Luís Carlos de Oliveeira, o mais técnico do setor de meio campo, mas ainda mal fisicamente.

Só na segunda etapa com a entrada do meia Kléber no lugar do volante Robertinho, foi que o time se soltou mais. E foi numa boa jogada de Kléber, aos 13 minutos, que Mael se livrou de dois marcadores para fazer o gol mais bonito do jogo, fechando o placar em 2x0. Entre os titulares, o goleiro Jefferson não precisou fazer sequer uma defesa. Os laterais Robson e Reginaldo não apoiaram e a dupla de zaga, Gelásio e Adelmo, ganharam todas as divididas. No setor de meio campo, muitos marcadores - Robertinho, Gilmar Serafim e Januário - e poucos criatividade com Luís Carlos Oliveira tomando para si a responsabilidade de construir jogadas. No ataque, Mael se mexeu bem, fez um gol, mas Welton só mostrou correria, nada mais.

A Seleção de Pindoretama tem um bom conjunto, mas foi infinitamente inferior ao Ceará.

De todos os jogadores, quem deixou melhor impressão foi o meia Kléber, 23, que veio da Tuna Luso, juntamenete com Mael. Habilidoso com a canhota, tem boa visão de campo e bate muito bem os escanteios. Fez duas tabelas com Mael e uma delas resultou o gol.