Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

QUIXADÁ 1 X 1 CEARÁ

O Povo - Por muito pouco o Ceará não consquistava, ontem à noite, no Estádio Abilhão, a quarta vitória consecutive no Campeonato Cearense. O alvinegro estava vencendo o Quixadá por 1x0, com um gol aos 37 minutos do segundo tempo, o tambem zagueiro Nilton empatou a partida.

Apesar do mau estado do gramado, os dois times criaram boas chances de marcar um gol no primeiro tempo. No entanto, todas as oportunidades foram desperdiçadas. A equipe quixadaense começou a partida pressionando o Ceará, que foi salvo pelas boas defesas do goleiro Jefferson. Na metade da primeira etapa, o alvinegro equiliibrou o jogo e partiu para o ataque, mas não conseguiu abrir o placar.

Logo no início do segundo tempo o Ceará marcou seu gol. Após a cobrança de um escanateio, Gelásio, de cabeça, fez 1 x 0. O alvinegro continuou melhor na partidas e aos 25 minutos o atacante Welton fez uma grande jogada e concluiu, para a defesa do goleiro Marleudo. No minuto seguinte, o meia Almir entrou no lugar de Januário e fez sua estréia com a camida do Ceará.

Aos 27 minutos, o Quixadá quase empatou a partida. O meio-campista Gi chutou, e Jefferson voltou  a salvar o alvinegro. Dois m inutos depois foi a vez do Ceará, Welton chutou forte, levando perigo aos gol da equipe quixadaense. Foi então que, aos 37 minutos, aconteceu o que a torcida do Ceará não esperava. O zagueiro Nílton aproveitou-se de uma falha na marcação da zaga adversária para, de cabeça, empatar o jogoo. O time alvinegro ainda tentou pressionar o Quixadá, mas o confronto terminou com o placar de 1 a 1.