Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

TIRADENTES 0 X 1 CEARÁ

Alex Amado teve grande dificuldade para furar o bloqueio do Tiradentes. (Foto: Kid Júnior - Agência Diário)

Verdinha - Com um gol do atacante Alex Amado, o Ceará venceu a equipe do Tiradentes pelo placar de 1×0, na tarde deste domingo (24), em jogo válido pelo Campeonato Cearense 2016. A partida aconteceu no Estádio Presidente Vargas, com a vitória o Vovô assumiu a liderança do grupo A1.

Sem nenhum meia de criação em campo, a dupla de ataque formada por Alex Amado e Siloé pouco foi utilizada e quando era acionada tinha grande dificuldade de furar o bloqueio na defesa do Tigre da PM. Mesmo com os obstáculos, o Ceará passou a maior parte do primeiro tempo com a bola e fez o suficiente para sair com a vitória.

A melhor chance da primeira etapa foi do time alvinegro. O zagueiro Carlão desviou de cabeça após cruzamento de Tiago Cametá, obrigando o goleiro Fábio Lima a fazer bela defesa.

O principal lance da primeira etapa aconteceu aos 43 minutos. Após um ataque do Ceará, Fábio Lima saiu de forma estranha para fazer a defesa e acabou acertando o volante Jhonnatan com uma voadora. O lance causou revolta nos jogadores do time alvinegro e após uma briga generalizada o árbitro da partida, Almeida Filho, expulsou um jogador de cada lado, Siloé pelo Ceará e Marcel, do Tiradentes.

O gol da vitória do Vovô só saiu no segundo tempo. Aos seis minutos, Alex Amado recebeu um passe dentro da área e mandou para as redes. Antes do fim do jogo, Ricardo Conceição quase marcou o segundo gol após um cruzamento pela direita de Tiago Cametá o volante cabeceou forte, porém, Fábio Lima defendeu.