Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

ATLÉTICO PARANAENSE 0 X 0 CEARÁ

Resultado de imagem para atlético pr 0 x 0 ceará

Futebol Interior -  O confronto entre Atlético Paranaense e Ceará prometia ser o melhor dessa Terceira Fase da Copa do Brasil. Entretanto, a expulsão do zagueiro Thiago Heleno, aos 23 minutos do primeiro tempo do jogo realizado na noite desta quarta-feira, em Curitiba, na Arena da Baixada, atrapalhou a partida de ida. No fim, o 0 a 0 reflete bem o que foram os 90 minutos.

Furacão e Vozão são as únicas duas equipes de Série A do Brasileirão a se enfrentarem no atual estágio da competição nacional. Elas voltam a jogar pela Copa do Brasil no dia 15 de março, às 21h30, na Arena Castelão. Nova igualdade leva a disputa para pênaltis. Quem vencer passa. Vale lembrar que gol fora não é mais critério de desempate.

PRO CHUVEIRO! - O Atlético entrou em campo disposto a mostrar que a equipe principal, a qual disputa apenas a Copa do Brasil e vai jogar a Sul-Americana, já que um time alternativo representa o CAP na maior parte do Paranaense, é qualificada e o deslize na fase anterior, quando venceu o Tubarão por 5 a 4 após quatro viradas, tinha sido um acidente. Entretanto, não conseguiu.

Bem posicionado em campo, o Ceará não dava brechas para os comandados de Fernando Diniz. Por isso, o primeiro momento importante do jogo foi a expulsão de Thiago Heleno. Aos 23 minutos do primeiro tempo, ele foi para o chuveiro mais cedo após matar um promissor ataque do Vozão.

O primeiro lance de gol aconteceu pouco depois. O meia do Ceará, Felipe Azevedo, chutou com muita força de fora da área, mas a bola passou próximo ao travessão. Aos 36, Carleto respondeu. Ele bateu falta de longe, obrigando o goleiro a espalmar.

POUCA EMOÇÃO - Na segunda etapa, a primeira chance também foi com Carleto, aos cinco minutos. De novo de falta, mais uma vez obrigou bela intervenção do arqueiro cearense. Aos nove, os visitantes chegaram com perigo: Juninho arriscou de fora da área, forçando a defesa de Santos, que mandou a bola para escanteio.

Chance real de gol só voltou a acontecer aos 40. Nikão cruzou no segundo poste, e Pablo apareceu para cabecear; a bola resvalou na rede pelo lado de fora, mas alguns torcedores chegaram a gritar gol. Já nos acréscimos da partida, Ricardinho fez 1 a 0 para o Ceará, mas a arbitragem logo percebeu que o toque tinha sido de mão e anulou o tento.