PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

Resultado de imagem para bragantino/pa 1 x 2 ceará

Copa do Brasil 2020 - 1ª Fase - 12/02/2020
Arbitro: José Medonça da Silva Júnior (PR)

CEARÁ: Fernando Prass; Samuel Xavier, Klaus, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; William Oliveira, Charles e Fernando Sobral; Leandro Carvalho (Mateus Gonçalves), Rafael Sobis (Bergson) e Felipe Baxola (Vina). Técnico: Enderson Moreira

BRAGANTINO/PA: Axel; Michel, Gabriel Gonçalves, Romário e Jackson; George Pitbull (Rafinha), Paulo de Tárcio, Marco Goiano (Vitinho) e Wendell (Índio); Bilau e Canga. Técnico: Robson Melo

Gols: Luiz Otávio e Bergson (Ceará) / Canga (Bragantino/PA)
Cartões Amarelos: William Oliveira, Klaus e Bruno Pacheco (Ceará) / Jackson, Wendel e Gabriel Gonçalves (Bragantino/PA)

Futebol Interior - O Ceará está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Podendo jogar pelo empate para avançar, o time cearense 'jogou com o regulamento embaixo do braço' e conseguiu vencer o Bragantino-PA, pelo placar de 2 a 1 no Estádio Digão, em Bragança, interior do Pará. Luiz Otávio marcou para o time visitante no final do primeiro tempo, Canga empatou e nos minutos finais, Bergson deu a vitória ao Vozão.

Além de garantir a classificação para a segunda fase do segundo principal torneio nacional, o Ceará ainda faturou R$ 650 mil pela classificação. Na próxima etapa, a equipe cearense irá enfrentar o Oeste, que também nesta quarta-feira (12) ficou no empate com o Bangu e por ter uma posição melhor no ranking da CBF, avançou à segunda fase.

O JOGO
A etapa inicial no Diogão, em Bragança (PA), foi de poucas chances claras de gol. O Vozão, por sua vez, chegou mais ao ataque e, no fim do período, abriu o placar. O lance foi assim: aos 46 minutos, bola alçada na área do Braga, a bola sobrou para Luiz Otávio que, sem pestanejar, chutou forte para o fundo das redes.

O Vozão pressionou bastante no segundo tempo, obrigando o goleiro Axel operar verdadeiros milagres. Mas quando o segundo gol do Ceará parecia maduro, foi o Tubarão quem balançou as redes e incendiou os minutos finais da partida. Na marca dos 43, em contra-ataque acelerado, Fernando Prass vacilou e Canga apareceu apenas para escorar para o fundo do gol: 1 a 1.
Acontece que, seis minutos depois, o Ceará tratou de jogar um balde de água fria nos donos da casa: aos 49, Bergson recebeu passe na boa e tocou na saída de Axel. 2 a 1 e fim de papo.