Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

CEARÁ 1 (5) X (6) 1 ATLÉTICO PARANAENSE

Resultado de imagem para ceará 1 x 1 atlético pr

Futebol Interior - O Atlético-PR segue vivo na Copa do Brasil. O Furacão ficou no empate por 1 a 1 com o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, e avançou para a quarta fase após disputa por pênaltis.
Como o jogo de ida, na Arena da Baixada, terminou empatado por 0 a 0 e a Copa do Brasil não tem mais a regra que dá vantagem aos gols marcados fora de casa, a classificação saiu nos pênaltis, com o goleiro Santos como herói após defender cobrança de Wescley.

A próxima fase conta com dez equipe e o Furacão só conhece seu próximo adversário após sorteio. Na sequência os cinco times classificados se juntam às equipes que disputam a Libertadores, além do Luverdense, campeão da Copa Verde, América-MG, campeão da Série B e Bahia, Campeão da Copa do Nordeste.

TUDO IGUAL NO PRIMEIRO TEMPO - O Atlético começou melhor e, logo aos 13 minutos, chegou ao gol de abertura do placar em lindo lance de Guilherme. O meia recebeu cruzamento da esquerda e deu um voleio para vencer o goleiro Éverson, que já tinha feito duas boas defesas.

Após o gol, no entanto, o time visitante não manteve o mesmo ritmo e passou a dar espaço para o adversário crescer na partida. Aos poucos, o Ceará foi melhorando até que, aos 33 minutos, Pio levantou para a área, Arthur Cabral escorou de cabeça e Felipe Azevedo, também de cabeça, empatou a partida.

DECISÃO NOS PÊNALTIS - Na segunda etapa, o ritmo do jogo caiu e os goleiros não foram muito exigidos. Com mais posse de bola, o Atlético parava na dificuldade de seus jogadores de meio de campo na tentativa de servir Ribamar, jogador mais isolado à frente.

Nos contra-ataques, o Ceará era mais perigoso e aproveitava a velocidade pelas pontas para escapar em busca do gol da vitória, mas não conseguiu mais movimentar o placar, levando a decisão para os pênaltis.

DEU FURACÃO -  Pio e Guilherme abriram a disputa convertendo suas cobranças, mas Felipe Azevedo bateu por cima e deixou o Ceará em situação complicada.

Na sequência, Lucho González, Paulo André e Zé Ivaldo marcaram para o Atlético, enquanto Andrigo, Juninho e Romário também fizeram gols para o Ceará.

Coube a Thiago Carleto cobrar o último pênalti da série inicial e o goleiro Éverson brilhou com uma linda defesa que manteve o Vozão vivo na competição.

Nas cobranças alternadas, Richardson converteu para o Ceará, Ribamar empatou e Wescley parou em defesa de Santos. Próximo a cobrar, Pavez marcou o gol da classificação do Atlético.