Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

CRB 0 X 0 CEARÁ

Fora de casa, Ceará empata contra o CRB e pontua pelo Nordestão

Futebol Interior - O CRB recebeu o Ceará no estádio Rei Pelé na noite deste sábado. O confronto, válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, terminou empatado por 0 a 0. Apesar do placar, os times não protagonizaram jogo sonolento, mas faltou pontaria.

O resultado deixa o CRB com dois pontos ganhos, na quarta colocação do Grupo A. Já o Ceará fica na primeira colocação do Grupo B, com quatro pontos, empatado com o vice-líder Bahia.

O JOGO - O duelo até começou movimentado. O Ceará foi o primeiro a chegar com perigo. Já o CRB, quando chegou, carimbou a trave, aos 18 minutos, em chute de Mateus Silva. Mas os dois times tiveram chances claras para marcar na primeira metade da etapa inicial. Apesar do 0 a 0, o jogo era bom e foi empatado para o intervalo.

O CRB chegou para o segundo tempo assustando os rivais. As chances começaram a ficar mais escassas na etapa final.

O Ceará até dominou mais no restante do jogo, mas nenhum dos dois teve sucesso na hora de abrir o marcador.