Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

CORINTHIANS 2 X 2 CEARÁ

Campeonato Brasileiro 2019 - 18ª Rodada  - 08/09/2019
São Paulo/SP - Arena Corinthians
Arbitro: Paulo Roberto Alves Júnior (PR)
Público: 43.230 / Renda: R$ 2.888.697,30

CEARÁ: Diogo Silva; Samuel Xavier, Valdo, Tiago Alves e João Lucas; Fabinho e Ricardinho (William Oliveira); Thiago Galhardo, Wescley (Leandro Carvalho) e Lima (Felipe); Felippe Cardoso. Técnico: Enderson Moreira

CORINTHIANS: Cássio; Michel, Manoel, Gil e Danilo Avelar (Carlos Augusto); Gabriel e Júnior Urso; Mateus Vital, Jadson (Gustavo) e Clayson (Ramiro); Vagner Love

Gols: Thiago Galhardo e Leandro Carvalho (Ceará) / João Lucas (contra) e Vagner Love (Corinthians)
Cartões Amarelos: Tiago Alves (Ceará) / Clayson (Corinthians)

Futebol Interior - O Corinthians terminou o primeiro tempo vencendo o Ceará por 2 a 0, mas se acomodou na etapa final e decepcionou a torcida presente na Arena Corinthians, na manhã deste sábado, ao deixar o adversário busca o empate por 2 a 2, com direito a um gol olímpico aos 46 minutos. A partida abriu a 18ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, a equipe comandada por Fábio Carille perdeu uma grande oportunidade de encostar nos líderes Santos e Flamengo, ao menos provisoriamente. Agora, continua em terceiro lugar, com 32 pontos, e pode ser ultrapassado por São Paulo e Palmeiras. O Ceará é o 12º colocado, com 21 pontos.

TRANQUILO
Apesar de o Ceará ter dado sinais de que poderia surpreender na Arena, o Corinthians fez um primeiro temo seguro. Mesmo sem Pedrinho e Fagner, desfalques por estarem com as seleções sub-23 e principal, respectivamente, o time manteve o costume de priorizar jogadas pelo lado direito de campo, desta vez com Jadson e Michel Macedo articulando com Júnior Urso.
A dinâmica foi um pouco diferente, mas funcionou em alguns momentos.

Depois de algumas tentativas frustradas, a melhor delas em um chute de Vital defendido por Diogo Silva, o Corinthians contou com a sorte para abrir o placar.

Aos 22 minutos, Vital cruzou para área e o zagueiro João Lucas mandou de cabeça contra o próprio gol. O segundo saiu aos 36 minutos, quando Love recebe na área Clayson, driblou o zagueiro e tentou duas vezes para superar Diogo Silva.

REAÇÃO E GOL OLÍMPICO
No segundo tempo, o time da casa afrouxou e viu o Ceará crescer, tanto que Cássio precisou agir aos nove minutos para evitar gol de Galhardo.

O duelo aconteceu novamente aos 13 minutos, e dessa vez não deu para Cássico. Galhardo recebeu um belo cruzamento de Ricardinho, bateu de chapa, sem deixar a bola cair, e viu a bola morrer na rede.

Depois do gol sofrido, os corintianos se preocuparam mais em não tomar o gol do empate do que em retomar a vantagem.

De certa maneira, até conseguiu se fechar na solidez do sistema ofensivo, mas sofreu alguns sustos e mostrou pouca capacidade de realizar jogadas interessantes no campo de ataque. Abrir mão do jogo custou muito caro para o time paulista, que sofreu o empate aos 46 minutos, com um gol olímpico marcado por Leandro Carvalho.