Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

PACAJUS 1 X 0 CEARÁ

Globo.com -Shailisson foi o autor do gol da vitória, por 1 a 0, do Pacajus sobre o Ceará, que deu a liderança da Taça Fares Lopes para o time da Região Metropolitana. A partida foi realizada no Estádio João Ronaldo, na tarde deste domingo (16).

Agora, o Pacajus é líder e soma oito pontos, enquanto o Ceará ocupa a lanterna do torneio, com apenas um ponto conquistado.

O jogo foi bem movimentado. No primeiro tempo, a partida teve boas chances para os dois lados. Mas as duas equipes terminaram os 45 minutos sem marcar gols. No volta do intervalo, no entanto, o Pacajus foi mais eficiente e abriu o marcador com Shailisson. Depois, aos poucos, o Vovô foi crescendo em campo, mas perdeu chances claras de gol. Assim, o jogo terminou com o placar de 1 a 0 para os donos da casa