Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

CEARÁ 0 X 1 BAHIA

Futebol Interior - O Bahia largou na frente na briga por uma vaga na final da Copa do Nordeste. Em meio a parada para a Copa do Mundo, o Bahia derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na noite desta quinta-feira, na Arena Castelão, sob gritos de protestos contra diretoria da equipe cearense, que não vence há 15 jogos. O duelo marcou também a estreia do técnico Enderson Moreira, ex-América Mineiro, no comando do clube baiano.

As duas equipes voltam a se enfrentar no duelo de volta na próxima terça-feira, dia 26, às 21h45 (horário de Brasília), dessa vez na casa do Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Após o resultado, o Bahia tem a vantagem de jogar por um empate, seja ele por qualquer placar. Já uma vitória magra do Ceará leva a decisão para os pênaltis. Para avançar direto a decisão, a equipe cearense terá que vencer por dois gols de diferença. O vencedor dessa semifinal terá pela frente na decisão o vencedor de ABC x Sampaio Corrêa.

MORNO!- O início do jogo entre Ceará e Bahia prometia muita emoção. O time da casa chegou logo de cara com Elton. Ele invadiu a área e mandou rente ao gol de Anderson. A resposta foi imediata. Mena recebeu de Nino Paraíba, dominou com o peito e chutou, meio desequilibrado, em cima do goleiro Everson.

Os lances, então, resumiram o primeiro tempo. O jogo caiu de produção. O Bahia tinha um leve domínio, mas não conseguiu sobressair para cima do Ceará. Antes do apito final, uma última chance da equipe comandada por Enderson Moreira. Élber entrou na área do time cearense e tocou para Régis, que parou em mais uma defesa de Éverson.

Ambas as equipes precisaram mudar ainda no primeiro tempo. Felipe Azevedo, pelo lado do Ceará, e Kayke, do Bahia, foram substituídos reclamando de dores musculares.

RUMO AO BI? - O Ceará voltou melhor para o segundo tempo e pressionou o Bahia em busca do primeiro gol.A bola de Naldo só não entrou, pois a bola bateu na trave. Luidy também teve a chance de marcar, mas o chute de direita ficou na bela defesa de Anderson.

O Bahia esperava um contra-ataque para sair na frente do Ceará. E quando o encaixou, obteve o resultado esperado. Aos 17 minutos, Gregore acelerou e tocou para Mena. O meia acionou Régis, que invadiu a área e deu de bandeja para Élber. Ele só empurrou para o fundo das redes.

Em vantagem, o Bahia começou administrar a vantagem. O Ceará esboçou uma reação, mas ficou na cobrança de falta de Pio, que ficou com o goleiro Anderson.