Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

CEARA 3 X 0 FLORESTA

Resultado de imagem para CEARA 3 X 0 FLORESTA

Campeonato Cearense 2019 - Semi Final - Volta - 10/04/2019
Fortaleza/CE - Castelão
Arbitro: Wladyerisson Oliveira (CE)
Público: 8.145 / Renda: R$ 44.264,00

CEARÁ: Richard; Samuel Xavier (William Oliveira), Luiz Otávio, Tiago Alves e Thiago Carleto; Fabinho, Juninho e Fernando Sobral; Chico (Vitor Feijão), Leandro Carvalho (João Paulo) e Ricardo Bueno. Técnico: Lisca. Técnico: Lisca

FLORESTA: Carlão; Danrley, Regineldo, Alisson e Zé Carlos; Marconi, Erisson (Paulo Vytor), Thalisson e Renezinho (Wallace); Tavares e Everton (Bryan). Técnico: Paulinho Kobayashi

Gols: Leandro Carvalho (2) e Ricardo Bueno (Ceará)
Cartões Amarelos: Marconi (Floresta)
Expulsões: Marconi (Floresta)

Futebol Interior -  O Campeonato Cearense já conhece os seus dois finalistas. Jogando na Arena Castelão, o Ceará se crecenciou hoje à decisão. Após empatar a ida com o Floresta, o time venceu o jogo de volta, nesta noite, por 3 a 0.

Com isso, o Alvinegro enfrentará o Fortaleza na grande decisão do estadual. Na terça-feira, o Tricolor fez 1 a 0 em cima do Guarany de Sobral.

O JOGO - Precisando apenas de um empate para ir às finais, o Vozão partiu para cima ainda no início. Apesar disso, o placar demorou a ser aberto. Somente aos 30 minutos do primeiro tempo Leandro Carvalho marcou.

Após cruzamento de Fernando Sobral, ele limpou a marcação e mandou para as redes. A partir dali, o Vozão diminuiu o ritmo e administrou a vantagem até o intervalo.

MESMA FORÇA - Na volta dos vestiários, o time de Lisca Doido repetiu a tônica do primeiro tempo. Homem do jogo, Leandro Carvalho marcou o segundo aos 9. Novamente após lançamento de Fernando Sobral, mas dessa vez apoiado por Ricardo Bueno.

Oito minutos depois, Fernando Sobral deu sua terceira assistência no jogo. Ele cruzou e Ricardo Bueno fechou o marcador.