Postagem em destaque

CEARÁ 108 ANOS!

PARABÉNS CEARÁ! Postagem especial de 108 anos. RAIO X DA HISTÓRIA DO CEARÁ S.C. Histórico Geral Jogos: 4.526 (46 sem resultados) Vitórias:...

CEARÁ 1 X 0 CRB

Gazeta Esportiva - O jogo não foi digno da terceira colocação conquistada pelo Ceará neste sábado, no Castelão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, mas a torcida do Vozão celebrou. Em casa, a equipe alvinegra sofreu, mas venceu o CRB por 1 a 0.

O único gol do confronto saiu apenas aos 28 minutos do segundo tempo. Pio cruzou na primeira trave e Lima tocou de cabeça. A bola ainda raspou em Edson Kolln antes de morrer no fundo das redes do CRB.

Apesar do tento sofrido na reta final, o CRB até tentou esboçar uma reação, mas a expulsão de Rodrigo Souza três minutos depois minou as ações dos visitantes. O volante, que já tinha o cartão amarelo, recebeu o segundo por falta dura em Lima.

“Desde quando eu cheguei, o pessoal me recebeu muito bem e isso facilitou para entrosar mais rápido.”, falou o autor do gol do jogo.